SEE ALL TESTIMONIAL

RM Ngabehi

RM Ngabehi

erajateng.com ★★★★★

Saya mengenal Goomsite tahun 2018 lalu. Pertama kali beli templat Magazineweb Responsive saya langsung respeks, karena paling saya suka dari Goomsite adalah tampilannya elegan, simpel tapi mewah dan keren.

3 Bulan kemudian saya beli lagi templat App Business Landing Page v2.00 karena ada keperluan perusahaan saya. Terus terang, saya merasa Cocok templat model ini.

Eh, seminggu lalu, tanpa sengaja saya melihat ada promo Goomsite di FB. Dan saya untuk ke 3 kalinya beli lagi sekaligus 2. Selama menjadi pelanggan Goomsite, saya merasa puas, selain pelayanannya cepat juga Mas Basri Matindas sangat membantu ketika kita ada masalah. Ok, selamat berkarya dan semoga sukses!

+ show more - show less
Agus Dwianto

Agus Dwianto

agusdwianto.com ★★★★★

Template premium dengan tampilan elegan, tetapi mudah mengeditnya. Responsive sehingga menyesuaikan tampilan berbagai perangkat. Terima kasih Goomsite.net. Saya puas!
I Wayan Surya Adnyan

I Wayan Surya Adnyan

kubis.online ★★★★★

Saya pengguna template seo site dgn sedikit redisgn langsung dari Goomsite akhirnya menghasilkan sebuah template yg super memuaskan, pelayanan ramah, respon cepat, sangat sangat recomended dan tiada duanya.. Trmks bang Basri Matindas, terus support saya🙏
Alex Junaedi

Alex Junaedi

Alex Junaedi ★★★★★

GOOMSITE Bagi saya merupakan Referensi Penyedia Template Blogger Yang Berkualitas Tinggi dengan gaya desain Profesional. Pokonya terimakasih banyak kepada Admin Goomsite atas karya-karyanya yang kesemuanya Luar Biasa.
Good Job Bosku....
Muhammed Fasil K

Muhammed Fasil K

bloginos.com ★★★★★

"Goomsite isn't only about quality and design, it's light weight and are simply loved by search engines. I would say that it's an all-rounder in performance and design"
Fastabikul Randa Ar-Riyawi

Fastabikul Randa Ar-Riyawi

konsultasimuslim.net ★★★★★

Template goomsite emang keren-keren dan recommended banget deh pokoknya. Saya aja minta diubah bentuk tombol share dan minta tolong bermacam-macam saja dibantu sama goomsite. Mana ada penjual yang mau bantu sampai detail begitu dan template yang saya beli di Goomsite jadi keren abis deh.
Ipung

Ipung

ipung.net ★★★★★

"Template goomsite semua keren-keren tampilannya. Semua kekinian dan bisa digunakan untuk beragam niche. Pelayanan ramah dan fast respon. Bahkan kalu kita bingung bisa tanya-tanya kapanpun dengan senang hati"
tuturilmu

Tutur Ilmu

Tuturilmu ★★★★★

"Template di goomsite itu menurut beberapa orang terlalu mahal. Saya juga dulu mikirnya gitu, sesuai nggak ya kepuasan yang saya dapat dengan dana yang dikeluarkan ? Setelah pakai templatenya, saya BERANI bilang sesuai…. Template ini menawarkan desain yang modern, loading cepat, SEO, dan pengeditannya juga mudah. Pokoknya gak akan nyesal pakai template buatan goomsite.

Template charon premium - saya gunakan di https://www.tuturilmu.com"
AkhyarCenter

AkhyarCenter

AkhyarCenter ★★★★★

Sangat Responsive template-template blog di Goomsite, sangat mudah penerapannya dan pokoknya keren, dan elegan pastinya. Untuk website https://www.akhyarcenter.my.id memakai Template Blog MagazineWeb, baru dua hari bisa pasang iklan dari beberapa penyedia iklan untuk blogger. Terima kasih banyak Goomsite.net jika bisa me-refferal maka akan saya refferal template-template dari Goomsite.net ini.

Best Quality Free and Premium Blogger Templates

Trust Your Blog Template on Goomsite.Net Blogger Template Maker Specialist Since 2017 Trusted by more than 5000+ Bloggers Worldwide.

about

Goomsite presents a clean, elegant and beautiful professional Blogger template design for beginners & experts.

Why Were the Best at Blogger Templates?

  • Best Templates

    Provide the best blogger template with amazing features and high quality design

  • Advanced Features

    Designed in advanced coding like Shortcodes & Typography which you can use in Posts & Pages

  • Best Customer Support

    Provide complete blogger template service in Customization

  • Best Features

    All Templates provided have many features such as Breadcrumbs, Valid Schema, Structured Data, and others

Chat with Basri Matindas We will reply to your message soon Hello! Anything I can help?
counter customizable free hit