SEE ALL TESTIMONIAL

RM Ngabehi

RM Ngabehi

erajateng.com ★★★★★

Saya mengenal Goomsite tahun 2018 lalu. Pertama kali beli templat Magazineweb Responsive saya langsung respeks, karena paling saya suka dari Goomsite adalah tampilannya elegan, simpel tapi mewah dan keren.

3 Bulan kemudian saya beli lagi templat App Business Landing Page v2.00 karena ada keperluan perusahaan saya. Terus terang, saya merasa Cocok templat model ini.

Eh, seminggu lalu, tanpa sengaja saya melihat ada promo Goomsite di FB. Dan saya untuk ke 3 kalinya beli lagi sekaligus 2. Selama menjadi pelanggan Goomsite, saya merasa puas, selain pelayanannya cepat juga Mas Basri Matindas sangat membantu ketika kita ada masalah. Ok, selamat berkarya dan semoga sukses!

+ show more - show less
Kang Mus

Kang Mus

teknolimit.id ★★★★★

Saya pengguna template Purple AMP buatan goomsite. saya sendiri rekomendasikan untuk mencoba template ini, sekitar 5 hari setelah saya buat blog dengan artikel sebanyak 5 saya daftar adsense langsung dapat full aprove dari google dan itu cuma nunggu sehari. Selain itu fitur penting seperti meta tag dan struktur datanya lengkap dan ini bisa membuat blog kalian lebih seo friendly. Terakhir, penempatan CSS sangat rapih dan mudah di modifikasi, bisa kalian lihat pada blog saya, itu hasil redesign dari template Purple AMP. Sukses selalu goomsite.

+ show more - show less
Kiat Jitu

Kiat Jitu

kiatjitu.suhux.com ★★★★★

jujur saja, saya malu mau mengataknnya, tapi mau bagaimana lagi, di web gratisan saya yang lain saya banyak memakai template buatan dari masnya, dan templatenya memang luar biasa wush... dan manteb, maunya sih saya beli, tapi sayang saya tak punya cukup banyak uang untuk membelinya. dan harapan saya, teruslah berkarya dan harumkan nama indonesia dengan karya2 mas. karena banyak orang luar nengri yang pake template yang mas buat. baik dari india thailand amerika dan inggris. biar orang luar negri pada heran kepada orang indonesia yang mana penemuan tentang template di temukan oleh orang2 sana, tapi karya mas tidak kalah dengan karya orang sana, dengan sebuah bukti banyak karya mas yang dipakai oleh orang luar negri. :)

+ show more - show less
Alex Junaedi

Alex Junaedi

Alex Junaedi ★★★★★

GOOMSITE Bagi saya merupakan Referensi Penyedia Template Blogger Yang Berkualitas Tinggi dengan gaya desain Profesional. Pokonya terimakasih banyak kepada Admin Goomsite atas karya-karyanya yang kesemuanya Luar Biasa.
Good Job Bosku....
Muhammed Fasil K

Muhammed Fasil K

bloginos.com ★★★★★

"Goomsite isn't only about quality and design, it's light weight and are simply loved by search engines. I would say that it's an all-rounder in performance and design"
Fastabikul Randa Ar-Riyawi

Fastabikul Randa Ar-Riyawi

konsultasimuslim.net ★★★★★

Template goomsite emang keren-keren dan recommended banget deh pokoknya. Saya aja minta diubah bentuk tombol share dan minta tolong bermacam-macam saja dibantu sama goomsite. Mana ada penjual yang mau bantu sampai detail begitu dan template yang saya beli di Goomsite jadi keren abis deh.
Ipung

Ipung

ipung.net ★★★★★

"Template goomsite semua keren-keren tampilannya. Semua kekinian dan bisa digunakan untuk beragam niche. Pelayanan ramah dan fast respon. Bahkan kalu kita bingung bisa tanya-tanya kapanpun dengan senang hati"
tuturilmu

Tutur Ilmu

Tuturilmu ★★★★★

"Template di goomsite itu menurut beberapa orang terlalu mahal. Saya juga dulu mikirnya gitu, sesuai nggak ya kepuasan yang saya dapat dengan dana yang dikeluarkan ? Setelah pakai templatenya, saya BERANI bilang sesuai…. Template ini menawarkan desain yang modern, loading cepat, SEO, dan pengeditannya juga mudah. Pokoknya gak akan nyesal pakai template buatan goomsite.

Template charon premium - saya gunakan di https://www.tuturilmu.com"
AkhyarCenter

AkhyarCenter

AkhyarCenter ★★★★★

Sangat Responsive template-template blog di Goomsite, sangat mudah penerapannya dan pokoknya keren, dan elegan pastinya. Untuk website https://www.akhyarcenter.my.id memakai Template Blog MagazineWeb, baru dua hari bisa pasang iklan dari beberapa penyedia iklan untuk blogger. Terima kasih banyak Goomsite.net jika bisa me-refferal maka akan saya refferal template-template dari Goomsite.net ini.
UJIW

UJIW

DapurMamaNazwa ★★★★★

Dah pake theme lain.. daftar adsense ke tolak terus.. ganti pake goomsite e... Baru 2 hari langsung di accept ads... Thanxs goomsite... Klik www.dapurmamanazwa.xyz

Best Quality Free and Premium Blogger Templates

Trust Your Blog Template on Goomsite.Net Blogger Template Maker Specialist Since 2017 Trusted by more than 5000+ Bloggers Worldwide.

about

Goomsite presents a clean, elegant and beautiful professional Blogger template design for beginners & experts.

Why Were the Best at Blogger Templates?

  • Best Templates

    Provide the best blogger template with amazing features and high quality design

  • Advanced Features

    Designed in advanced coding like Shortcodes & Typography which you can use in Posts & Pages

  • Best Customer Support

    Provide complete blogger template service in Customization

  • Best Features

    All Templates provided have many features such as Breadcrumbs, Valid Schema, Structured Data, and others

Chat with Basri Matindas We will reply to your message soon Hello! Anything I can help?
counter customizable free hit